种族和解的圣经神学基础


bbin宝盈平台官网存在“教育男性和女性参与世界神的救赎工作。”在一个破碎和分裂的世界神的救赎工作的中心是一切事物的和解借着基督回自己。和解的神的事工及调自己的社会焦点和文化参与价值,以及它的使命之间的交叉,迫使我们有意考虑调会如何成为一个学习型社区,体现了福音为中心的和解,这反过来又可以有效地形成和教育谁认为圣经和christianly作为和解正在进行的工作的人员,特别是在我们的种族冲突和紧张局势的世界的学生。

bbin宝盈平台官网的机构承诺的总结

在霸权和圣经的权威和神学基础,并且从中流过,鉴于调的社会焦点和文化的参与价值,并调的使命,调,作为一个基督徒学习社区原则的光,使得以下三个机构承诺活出协调社区由圣灵的指导和授权下,下面的吉文斯通知。以下承诺意在与圣经一致,解释据此,提供调指导学习社区。以下承诺专注于关系和种族和解,认识到我们人类的倾向,对那些与我们不同(是否关于种族或其他方面的)是的罪性,通用产品的歧视。

考虑到我们的爱心,只是bbin宝盈平台官网神,谁是一个单位的多样性,给我们的尊严和价值是我们的神的形象造的生物,给世界的疏远破碎的关系性质,并给出了兼顾工作耶稣基督,神的儿子,并建立和平的任务,这是我们被称为:

  1. 调承诺与建立和平和种族和谐一致的圣经的做法:上帝呼召他的人爱自己的邻居,是当今世界的种族冲突和暴力的和解剂。许多调学生来自种族同质社区和教会,以有限的机会与其他民族和种族背景的基督徒互动。调,作为一个种族多元化基督教的学习社区,因而具有表达和解的学生,工作人员王国体验一个独特的机会,并faculty.as一所大学,因此,我们承诺的任务 (一个) 不断发展和教学种族和解的一个强大的圣经神学, (b)中 故意创造进出教室的空间,会员可以开发跨种族和民族的界限深刻意义和变革的关系, (C) 定期造型好客,悔改和宽恕的基督教实践, (d) 生产基督教领袖谁能够在和解的事工与他人有效合作在当今世界分裂(林后5:19)。
  2. 调致力于正义的圣经做法:和解的圣经的理解包括正义。因为种族主义和种族不平等继续破坏种族愈合和统一的目标,这是种族和解尤为关键。调,作为一个基督教大学,致力于通过实践相互关系的圣经值在种族和解和正义的旅程增长。也就是说,调旨在促进其所有成员谁来自不同的种族,性别之间真正的平等和种族背景,使得图像承载涉及其他图像承载与真正的荣誉,公正和尊重。而不是搞,旨在推进自己这帮人的利益认同的政治,作为一个基督教社区,我们的目标是服务于“人”为蓝本基督为我们的利益(腓2:1-5)。作为基督教大学,调致力于其社会的所有成员授权,充分行使自己的礼物,在消除种族偏见和种族主义的系统性形式可能破坏和平或沙洛姆自备这个目标努力。
  3. 调承诺肯定基督为中心的统一,在多样性的做法:为我们的教会和社会变得更加多样化和全球化,调提交提供教育,通过它我们的学生将学习如何领导和丰富的文化和国际环境服务。调力争成为基督为中心的学习社区,是种族和多族裔和好客,提供机会让学生从与那些谁来自不同的背景,提供了潜在的变革性体验,帮助学生学习成为英国公民和领导人更有效。在此过程中,调将避免任何的办法,通过否定不同民族(启7:9)的神肯定了承认多样性的丰富程度最小化,而“同化”的做法是不必要的青睐主导群体的文化价值观和习俗,或失败适当地确认并纳入文化价值观和习俗。别人的,与圣经一致的程度。

该策略的原理可以发现,在“种族和解的圣经神学基础“。