信仰的声明


bbin宝盈平台官网拥有美国的福音自由教会信仰的声明。该EFCA是围绕以下神学信念团结自治教会的关联关系:


我们相信,在一个神,万物的创造者,神圣的,无限的完善,并在三个同样神圣的人的爱永远团结现有的:父亲,儿子和圣灵。具有无限的知识和主权,上帝仁慈地从永恒旨意兑换人们对于自己和将一切都更新了自己的荣耀。

圣经

我们相信,上帝在圣经中,无论新老遗嘱发话了,通过人类作者的话。作为上帝的灵感口头词,圣经是没有错误的原始的文字,他的意志为救赎的完整的启示,以及由人类知识的各个领域,努力应判断最终的权威。因此,它是在所有的教导可以相信,在所有服从,它需要和信任在所有它的承诺。

人的条件

我们相信,在他的形象,上帝创造了亚当和夏娃,但他们犯了罪时,受撒旦诱惑。在与亚当结合,人类是由于自然和选择的罪人,从疏远神,在他的愤怒。只有通过耶稣基督是神的拯救工作,才能被救出,核对和更新。

耶稣基督

我们相信耶稣基督是神的化身,是完全的神和完全的人,一个人在两个本性。耶稣答应以色列的弥赛亚,是通过圣灵感孕,由童女马利亚所生的。他过着无罪的生活,在彼拉多被钉十字架,从死里身体出现了,升天,在神的右手父亲作为我们的大祭司,倡导坐镇。

基督的工作

我们相信耶稣基督,为我们的代表和替代,棚在十字架上的完美他的血液,完全充足的牺牲为我们的罪。他赎罪的死和复活的胜利构成了救赎的唯一理由。

神圣的灵魂

我们认为,圣灵,在所有他做,荣耀主耶稣基督。他裁定有罪它的世界。他重生的罪人,在他自己受洗归入与基督联合,并通过作为家庭神继承人。他还留置,亮,导游,装备并赋权信徒为基督般的生活和服务。

教堂

我们认为,真正的教会单独包括所有谁被神的恩典称义信基督孤单。它们是由基督的身体,而他是头圣灵团结。真正的教会是地方教会,其成员只有信徒应该由清单。主耶稣授权两条条例,洗礼和圣餐礼,这明显与有形地表现了福音。虽然他们不是救赎,当真正的信仰教堂庆祝的手段,这些条例确认和滋养信徒。

基督徒生活

我们相信神的恩典理由不能从他成圣的能力和目的分离。神命令我们爱他千钧及其他牺牲,并活出我们的谨慎信仰对彼此,对同情穷人和正义的压迫。与神的话语,精神的力量,在基督的名热切的祈祷,我们要打击邪恶的精神力量。在顺服基督的佣金,我们要使所有的人当中弟子,始终见证在言行福音。

基督再来

我们相信,在我们的主耶稣基督的人,身体和光荣的回报。基督的来临,在只有上帝才知道时间,需要不断的预期,正如我们有福的盼望,促使信徒圣洁的生活,牺牲服务和充满活力的使命。

响应和永恒的命运

我们相信,上帝命令大家处处转向他悔改和接受耶稣基督相信福音。我们相信神会死人复活的身体和判断世界,分配信者的谴责和永刑和信徒永恒的幸福和快乐,在新的天地主,新大地,使他荣耀的恩典的赞美。阿门。